Минутный пирог из капусты, который тает во рту
Минутный пирог из капусты – это отличный вариант несладкой выпечки, который можно достаточно быстро приготовить. Получается он очень нежным, сытным и вкусным.
Тесто готовится очень быстро и просто, не нужно замешивать руками или ждать пока оно «подойдет». Для приготовления выпечки по данному рецепту с фото понадобятся самые простые и доступные ингредиенты.
Такой пирог отлично подойдёт для сытного завтрака, обеда или перекуса. Он получается очень ароматным и буквально тает во рту, поэтому вряд ли кто сможет перед ним устоять.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 300 г;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- кефир – 150 мл.;
- мука пшеничная – 180 г;
- зелень – по вкусу;
- разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- кунжут – 0.5 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как испечь минутный пирог из капусты
Подготовим все необходимые ингредиенты. В глубокую тарелку высыпаем просеянную муку с разрыхлителем.

Выливаем кефир и вбиваем яйца.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Капусту мелко нарезаем.

Хорошо моем свежую зелень под проточной водой, обсушиваем, мелко режем, добавляем к капусте и перемешиваем.

Берем форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. На дно формы выкладываем капусту.

Сверху капусты выливаем тесто, посыпаем кунжутом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Минутный пирог из капусты, который тает во рту, готов.

Даем пирогу немного остыть, перекладываем его на блюдо и подаем к столу. Все просто и быстро.

Приятного аппетита!
вадим
Ну что за вранье… Где же минутный пирог. Готовить тесто и овощи — уже 10-15 минут. А потом еще в духовку на 30-40 минут!!! Итого час! Приятного аппетита, аффтар.
вадим
Минутный типа торт готовится ЧАС!
Ни соли, ни масла, как-то не до конца…
kirsa5@yandex.ru
Читайте внимательнее в ингредиентах
ола
капуста за это время не испечется а сейчас нет молодой
дела- не понравилось, капуста должна быть уже тушёной, вкуснее,если в неё добавить яйцо
Антон
Капусту следует немного припустить.
Капусту перед готовкой обжарить в сл. масле и охладить
Спасибо.
Мне не понравилось незнаю