Структурное остекление фасадов от Витраж-СПб

13.10.2022 Дачная кухня

Высокотехнологичная продукция, производство стекла и его свойства зависят от его химического состава и конечного использования. Оконная промышленность использует огромное количество продуктов для самых разных проектов.
Не все виды стекла подходят для всех заказчиков: на самом деле производство остекления и других работ требует использования разных видов листового стекла , чтобы адаптировать их к специфике каждого проекта. В реальности же стеклянные витражи являются одними из самых прочных и безопасных вариантов фасадной отделки. В Санкт-Петербурге проектированием и монтажом витражного остекления занимается компания «Витраж-СПб» vitrag-spb.com/strukturnoe-osteklenie/.

Качественный выбор

В конкурентном оконном секторе для того, чтобы выделиться, требуется возможность предлагать клиентам все больше и больше решений. К его выбору прислушиваются, и он может иметь много последствий с точки зрения эффективности, удовлетворенности клиентов, а также безопасности. В этом контексте важно знать различные типы линз и производителей, представленных на рынке.
Многослойное остекление является частью безопасного остекления. Многослойное стекло, со своей стороны, состоит из листов стекла, скрепленных между собой прозрачной клейкой пленкой с очень высокой устойчивостью. Его особенности и толщина стандартизированы обозначениями. Безопасность превыше всего беспокоит подавляющее большинство клиентов. Различают два основных уровня стойкости многослойных стекол . Первый предназначен для покрытия актов вандализма, таких как бросание камней или других предметов. Второй определяет способность остекления задерживать взлом.

Для многослойного стекла существует несколько категорий остекления:

– Антивандальное остекление с рейтингом от P1A до P5A, определяемым по силе одиночного удара.

– Противовзломное остекление уровня Р6В, выдерживающее до 30 ударов топора, уровня Р7В до 51 удара и уровня Р8В до 71 удара.

– Защитное остекление от огнестрельного оружия устанавливается в зависимости от расстояния выстрела и типа оружия (расстояние является основным фактором, определяющим силу выстрела).

– Взрывозащищенное остекление может обеспечить безопасность людей от ударной волны взрыва.

Среди множества видов остекления стеклопакет 44,2 /16/4 является наиболее популярным благодаря своей универсальности. Он отвечает всем требованиям среды обитания с точки зрения тепло- и звукоизоляции, а также с точки зрения безопасности. В двойном остеклении 4/20/4 два стекла толщиной 4 мм разделены промежутком в 20 мм. При заполнении аргоном тепловой коэффициент остекления 44,2 снижается до 1,1 Вт/м2·К . Летом он позволяет использовать солнечные лучи (с солнечным фактором 0,52 и 76%, что обеспечивает хорошую передачу солнечного света), а зимой ограничивает потребление энергии. Это также способствует акустическому комфорту дома. Но с точки зрения безопасности он выделяется больше всего. При разрушении он не разваливается, не дает опасных осколков и гарантирует защиту людей в случае падений. Он устойчив к броскам предметов или камней и удерживает битое стекло на своей клейкой пленке, чтобы предотвратить возможные травмы. Обычно используется в качестве безопасного стекла, оно также используется в производстве перил.

Особое внимание следует уделить пленкам ПВБ (поливинилбутиральные листы). В результате синтетической смолы, обладающей замечательной прочностью, поливинилбутираль выпускается в виде тонких листов толщиной 0,38 мм. Они удерживают стекло на месте и придают ему большую прочность. В случае попадания снаряда защитное остекление, оснащенное пленками ПВБ , трескается, но не взрывается. Противовзломное остекление SP10 , высший класс антивандального остекления, может насчитывать до 6 листов ПВБ.. Они также помогают гасить вибрации, улучшают акустику и ограничивают шумовое загрязнение. ПВБ можно персонализировать с эстетической точки зрения (цвет, связь с декорированной полиэфирной основой и т. д.).

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Adblock
detector